Avances en alimentación, nutrición y dietética

Avances en alimentación, nutrición y dietética

no evaluado aún
Autor: Dr. JESUS ROMAN MARTINEZ ALVAREZ
N° de páginas: 235
Escrito: Ene. 2013
Rango de venta: 1 XinXii rango de venta
Vistas: 6301

Categoría: Ciencias » Medicina  |  Tipo: Libro técnico
Etiquetas: Alimentación, nutrición, dietética.

Libro de actualización que anualmente publica la Sociedad española de Dietética.

Es un libro recopilatorio que consta de 16 capítulos en los que expertos de toda España dan su visión profesional y profunda de diferentes temas: el papel de la dieta mediterránea, la alimentación fuera del hogar, la regulación y biodisponibilidad del calcio, antioxidantes de la dieta y asma, antioxidantes y cáncer, próstata y dieta, lácteos y péptidos bioactivos, los polifenoles del vino, la genética de la obesidad infantil, la enfermedad renal crónica, los complementos y la prevención de patologías cardiovasculares, etc., etc.
Entre los autores, profesionales y expertos de la Universidad, Centros hospitalarios y empresas punteras del sector alimentario en España.


El vendedor asume toda la responsabilidad de esta entrada.

Ficha de autor

Dr. JESUS ROMAN MARTINEZ ALVAREZ | Autor en XinXii.com

Usuario desde: Ene. 2013
Publicaciones:  1
Presidente de la Fundación alimentación saludable.
Profesor del Grado de Nutrición humana y dietética de la Universidad Complutense de Madrid.
Director de la revista 'Nutrición clínica y dietética hospitalaria'
Presidente del Comité científico de la Sociedad española de dietética y ciencias de la alimentación.
~

no evaluado aún

atrás
  EUR 2,99
IVA incluido
Compra y descarga inmediatamente
Adobe Reader
Formato del fichero:
Detalles
Más en esta categoría